И не взасос, и не взапор...

И не взасос, и не взапор,
да только на конце иголки,
всему иду наперекор
и перечитываю полки.

Среди котов мышиный писк,
в промокших тканях завещанье,
на плоских окнах чёртов риск,
над гуманизмом мирозданье.

Окину бывшее без слёз,
всему своё пусть будет время,
воображу презлой мороз
и стану небывалый гений.

И ахнет верящий народ
над столь короткою иголкой,
откроют дети тихо рот
и шерсть льяная станет колкой.

Построются догадки в ряд,
взорвутся лживые газеты,
и пара пьяненьких ребят
откроют мёртвого поэта.


Рецензии
...небывалый гений (с)... хых...
__________
респект,

Кэтрин Ло   30.08.2003 21:12     Заявить о нарушении
Ну так вот, что поделаешь ? Сам не понимаю ни хрена ...
Спасибо.

Непростой   31.08.2003 01:50   Заявить о нарушении