Моя единственная поклонница - бумага...
она заглатывает все стихи и прозу,
чистосердечно отвечает благой,
принимает доблестную позу.
Моя единственная поклонница - гитара,
она внимает каждый звук моих страданий,
непринуждённо добавляет жару,
удолетворяет сто желаний.
Моя единственная поклонница - безмолвье,
оно всегда ждёт пары строчек или песни,
оно пылает братскою любовью.
Тресни, обречённая же, тресни !
Свидетельство о публикации №103082901177