Август

Раскалённой спиралью греются пальцы,
уличной пылью забиваются складки,
падает спрос, растёт популяция,
нервы со смехом считают задатки.

Работают сейфы и громоотводы,
ходят ботинки и электрички,
играет избитый мотив хороводный,
скучают в шкафу одинокие спички.


Рецензии