*Поздравляю...
С замечательным днём,
Пусть всегда светит солнышко
В сердце твоём!
В этот день я дарю тебе
Нежность весны,
В небе светлом зарю,
Полевые цветы,
Бриллианты снегов,
Вьюгу снежной зимы,
Золотую листву
И волшебные сны,
Песни птиц я дарю
И журчанье ручья,
Облака отдаю,
Осень тоже твоя.
А ещё подарю
Слёзы летних дождей,
Тихий шёпот травы
И просторы полей,
Яркий солнечный свет,
Тайну жизни земли,
Мириады планет,
Разноцветные дни.
Радость жизни дарю,
Счастлив будь, мой родной,
И пусть слово «люблю»
Будет вечно с тобой.
<2000>
Свидетельство о публикации №103082900117