Просто печаль

В моем сердце снова холодный лед,
Мне все видится в сером тумане,
Я закуталась в бабушкин плед,
Но в душе совсем легче не стало.

Я смотрю в окошко на дождь,
Я все жду звонка телефона,
Мне так хочется, чтобы прочь
Прогнал грусть голос родной издалека.

Но все тихо, бесцветно в доме,
Холод уже подобрался так близко,
И почти безразлично все мне,
Потому что даже не страшно...

В жизни я потеряла немало,
Потеряю еще много раз,
Но уже никогда так больно
Мне не станет от этих глаз.

Нет ни боли, ни страха, ни злости,
Кукла я или все же жива?
И не вымолвить даже простое прости
Мне, наверно, уже никогда...

И любви еще будет так много,
И успеха добьюсь все-таки,
Но для счастья нужно так мало,
А чего... я, увы, не знаю...


Рецензии
Классный поворот во последних строках!

Ольга Тарусова   29.08.2003 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!! мне самой нравится)))))))

Giokonda   30.08.2003 20:46   Заявить о нарушении