**
Я закрывалась и качалась,
Мне быть листвою так легко
Сначала показалось.
Но шум не стих
И ветра вой
Мне показался груб,
«Пойдем домой, пойдем»-
Зов поднебесных труб.
Мне просто жить
И видеть сны,
Казалось, так недавно.
Теперь не вижу снов
И видеть сны забавно
Мне так казалось,
Мне ждалось,
Я все, увы, была не здесь.
Теперь лишь голая стена
И голоса кричат: «Ну, лезь!».
Свидетельство о публикации №103082901138