Возраст Христа

       Ты болью в памяти вселилась,
       И не хватает просто сил
       Не помнить:Ты ушла ,простилась,
И я с отчаянья запил.

Плевать на все.Одна работа
Перебивает мысли ток,
Что где_то там...тебя и кто-то
Ведет в постель под локоток.

И обним ает,улыбаясь,
Что ты,конечно,вся его.
Кому теперь я утром каюсь,
Не твспомнить мне уже того.

Мне тридцать три:распят,оболган,
И Бога трепетно прошу,
Оставь любви мне к жизни долгой,
В запястьях веру я ношу.

Пусть те,кого люблю и помню,
Пройдут спокойней и сытней,
Найдут себе по жизни ровню
И нарожают сыновей.

Пусть мой огонь согреет душу,
Ведь зла я им едва принес,
Пусть солнце их согреет душу,
но не сожжет бутоны роз.
                2003


Рецензии
Да, возраст Христа,трудный возраст... я понимаю это настроение. Знаю, что значит терять близких, но хочется верить, что это только этап жизни, и так надо, что это урок, и мы непременно справимся!

Ольга Косьянова   10.03.2007 18:15     Заявить о нарушении
А бывает так,что возраст Христа тянется по всей жизни...

Колб   10.03.2007 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.