Глубокое синее море

Скучая в этом доме иногда,
Потягивал из чашки кофе с ромом,
Курил, не выходя из-за стола,
Твой папа называл меня пижоном.

Твой папа знает толк в таких вещах,
Он отрастил усы, он много прожил,
Сегодня вырос я в его глазах,
Хоть я и не горжусь разбитой рожей.

Я был на затонувших кораблях,
Я дрался с трехметровой барракудой,
Ну а в московских северных портах
Я как-то был знаком с ее подругой.

«Последний дюйм» - отличное кино,
там мэн один с рискованной работой,
нырнул на спор довольно глубоко
и, в результате, поплатился голой .....
 
Вот если б за него нырнула ты,
Я бы за рифом челюстями щелкал,
И потирая от восторга плавники,
Тебя бы так же в это место чмокнул.

Нахальство, натиск, дерзость, глазомер-
Вот качества акулы людоеда,
Познай же челюстей моих размер
И прочие особенности тела.


Рецензии