Авто...
Я устала, я ждала.
И разбившись на куски,
Умирала от тоски.
Проплывая море грез,
Утонула в волнах слез.
Но прошла тупая боль,
Глаз не съест живая соль.
Ты теперь всегда со мной,
Ты уже не за стеной.
В мыслях будешь вечно ждать,
Чтобы встретиться опять.
Я приду и промолчу,
Только после закричу.
Ты услышишь этот крик
И поймешь меня на миг…
Свидетельство о публикации №103082901122