Скажи-ка, дядя, ведь не даром

Скажи-ка, дядя, ведь не даром,
Вчера день кончился дионистическим угаром.

Она росла в семье интеллигентной,
Ее француз учил поэзии манерной,
Ну не вести же было мне ее в кабак,
И я повел ее пить пиво в зоопарк.

Там мне общенье с ней навеяло тоску,
И я решился эпатировать толпу.
Швырнув ее в резервуар с кайманом,
На драму глядя с высока я хохотал как дьявол.


Рецензии