Второе мая 2002
Эта ночь в тишине утонула.
Я грущу, потому что люблю,
И грущу, потому что любила.
Я смотрю на звезду и ловлю
Шорох ночи, едва уловимый.
Как же так: без тебя я люблю?
Как же так: без тебя я любима?
Где-то там, далеко от Москвы,
Ты один, а быть может, с друзья.
А я здесь сочиняю стихи
И пою наравне с небесами.
2 мая 2002
Свидетельство о публикации №103082901108