Образ
...Только тьме вопреки,
Без стенаний, воскресну,
Осененный руки
Мановеньем прелестным,
Замирая - прижму,
Прошептав о нетленном,
Не любя - не живу,-
Вечен пусть будет плен мой;
Загорится звезда,
Уничтожив былое
И теперь - навсегда,
Если только - с тобою
Небом путь мой рожден,
Станет истиной образ,
В нем весь мир заключен,-
Так простишь-ли, еще раз?..
2003
Свидетельство о публикации №103082901096