Ты и я

<b>Яне Хитровой посвящается...</b>
Ты и я - мы капли грусти,
Мы в плену своей тоски.
То нахлынет, то отпустит,
То сожмет меня в тиски.
То из глаз мне выжмет слезы,
То совсем не даст уснуть,
То вернет меня в те грезы,
Что не в силах мы вернуть.
Я не знаю,  что жу будет,
Если вдруг остынешь ты,
Потому что мы - не люди,
Мы осколки от звезды,
Той, что в Бетте нам светила
Над балконом в вышине,
ТОй, что душу мне смутила
И разбила сердце мне.
Что за нами наблюдала
И рождала страсть в крови -
Как меня ты целовала,
ПРизнавалась мне в любви.
И, казалось, что мгновенья
Вдруг растают и замрут
И рассыпятся вдруг звенья
Цепи дней, часов, минут...
Неужели даже вечность
Не сумеет нам помочь?
Млечный путь на бесконечность.
Ты и я. И наша ночь.
29.08.03.


Рецензии