Тысяча вопросов

Отчего на сердце слякоть?
Отчего в душе печаль?
Отчего глазам не плакать?
Отчего себя не жаль?
Что случилось с окруженьем?
Что случилось с самой мной?
Что случилось с сожаленьем?
Что случилось с головой?
Правда ль, что гнетет лишь скука?
Прадва ль, что живу на зло?
Правда ль, что всех ждет разлука?
Правда ль, что люблю его?
Знаю лишь одно я точно,
Что живу не просто так,
Не хочу ответов срочных
Я люблю размерный лад…
29.07.03 – 12:30

Из классиков: Жизнь что трамвай – с вагоновожатым не поразговариваешь. (Янина Ипохорская)


Рецензии