Воскресить неугомонного деревянного мальчугана...

Воскресить
Неугомонного деревянного мальчугана.
Нарядить его
Сутенёром красивой жизни,
Завязать глаза
Чёрным шарфом невесты,
Посадив на место шофёра
Вместо.
И когда стрелка спидометра
Задрожав, достигнет
Невозможной отметки “двести”,
На шоссе жутко узком
(Что ли ада?)
Понимать запоздало:
Кто будет цветами
На моей
Пять минут назад
Начавшейся свадьбе?...


Рецензии