Взлетая над лёгкими-лёгкими снами

Взлетая над лёгкими-лёгкими снами,
Ты видишь меня, мне кричишь, узнавая:
"Вот ты! Вот и я! Подлетай поскорее!"
И вот я лечу, и о том не жалею.
Не думаю вовсе, зачем это надо,
Не думаю вовсе, за что мне награда.

...

И ночь пролетела, пустая-пустая...
Мечтая, живу я. Живу я, мечтая.   


Рецензии