Заново

Этот день не задался
С начала самого

Лучше бы было
Начать его заново

Солнце решило поспать
Крепко по утру

Моя непричастность
Подкатывается к нулю

Мы связаны, даже скованы.
В одну землю мы все будем сложены.
В одном теле мы все будем искренни сами с собой,
Забитые чудом и распятые красотой…

Дождь проливной
Утвердил опасение:

У каждого глупого
Есть свое мнение,

Желанье загадывать
Чтобы исполнилось

И обворовывать
Чтобы пополнилось

Мы связаны, даже скованы.
В одну землю мы все будем сложены.
В одном теле мы все будем искренни сами с собой,
Забитые чудом и распятые красотой…

Скользкий карниз
Осушил оправдания

Взяв похотливое
Ваше внимание

Этот день не задался
С начала самого

Лучше бы было
Начать его заново

Мы связаны, даже скованы.
В одну землю мы все будем сложены.
В одном теле мы все будем искренни сами с собой,
Забитые чудом и распятые красотой…


Рецензии