Возвращение

Я могу быть с тобой, если ты очень хочешь,
Может еле живой, но теплый от вони ночи.
Посмотрев из окна, разрывая глаза…

То, что было с утра, я не вспомню под вечер.
Мне дорогой звезда нашептала о встрече.
В тайный наш разговор, бесполезный наш спор…

Искалеченных душ без меры,
Перегрызли друг другу вены.
Мы одни в этом жалком мире,
Мы одни, наша кровь без соли.
Темной ночью друг другу тайны
Перебежки во тьме без цели,
С чьей-то верой, что будет лучше,
Умирая во сне от боли… 

Дрожь седых облаков мне напомнил о смерти,
Пробирается в транспорт надоедливый ветер,
Наши стены из слов, звука наших шагов.

Очень жалко терять на доверии сердца,
Очень трудно понять, но труднее согреться.
Проплывая сквозь сон, обманув в унисон.

Искалеченных душ без меры,
Перегрызли друг другу вены.
Мы одни в этом жалком мире,
Мы одни, наша кровь без соли.
Темной ночью друг другу тайны
Перебежки во тьме без цели,
С чьей-то верой, что будет лучше,
Умирая во сне от боли… 


Рецензии