Сегодня мы были близки с тобою

Сегодня мы были близки с тобою
Мы плыли всю ночь над туманной рекою.
Мы были (о Боже!) вместе всю ночь..
Затем родилась у нас, вроде бы, дочь,
На тебя похожа точь-в-точь..
Я гоню эти сны - прочь,
Ведь у тебя уже есть,
Вроде бы,
Дочь...



 


Рецензии