рыбы и козироги

однажды лёва попал в автодорожную пробку с другом эялем
эяль был за рулём, а лёва сидел рядом с правой стороны
вдруг с ними поровнялась другая машина с правой стороны
а за рулём сидела девушка и разговаривала по мобильнику
а окошко у нее было открыто и лёва не выдержал и спросил
-простите а кто вы по знакам задиака,мне кажется вы рыбы
-нет я козерог,-мило ответила девушка на лёвын вопрос
тогда лёва сначала не нашел что ответить и тихо добавил
-тоже хорошо на шашлык пойдёт.вот такой рассказ про лёву.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.