Про любовь
Иногда достаточно одной минуты, чтобы встретить осбого человека; всего час, чтобы его узнать; всего день, чтобы его полюбить; но потом понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
© Copyright:
Катериша, 2003
Свидетельство о публикации №103082800965
Рецензии