Бредем по тропинкам неведомым
И ищем мы что-то в пути
Что ждет нас – и это неведомо
Но много там впереди
Не прост этот путь, испытания
Частенько тревожат нас здесь
Но верится, сможем мы справиться
Мы знаем, что счастье ведь есть
А главное чувствовать рядышком
Поддержку и море тепла
Как будто пригрело нас солнышком
Ведь в мире так много добра
Свидетельство о публикации №103082800095
С симпатией, Ольга;)
Olga Smile 20.09.2003 21:33 Заявить о нарушении
Удачи тебе
Слава
Vjan 21.09.2003 09:04 Заявить о нарушении