Я стих пишу..

**
В пригоршню слов добавлю звездной пыли,
Налью туда же облаков и летних рос,
Немного вымысла, немного грустной были,
И в эту смесь щепотку летних гроз,
Осенней грусти, утренних туманов,
Капель апрельскую и плеск речной волны,
Потом душой  все это помешаю,
И перелью в цветные, призрачные сны.
И эти сны под стук живого сердца
Реальностью вдруг станут, оживут
И стих прозрачный, лунный и печальный,
На лист бумаги или  на экран прольют..


Рецензии