Уйти, чтоб не заметили друзья...

Уйти, чтоб не заметили друзья
В тот край, где путь назад
Найти нельзя.

В тот лес, где каждый ясень
Незнаком,
Где стих поют прекрасным
Языком.

Где любят звуков ясный
Аромат.
Где льет с деревьев страстный
Листопад.

И кружатся в осенней глубине
Ладошки листьев в розовом огне.

И где дрожит и греет
                сердце мне
Слезинка веры,
               каплей на окне...

ноябрь 1995 г.


Рецензии