Сытый - голодного...

Сытый - голодного,
Теплый - холодного,
Мертвый - живого,
Орущий - немого.

Хитрый - открытого,
Чистый - немытого,
Битый - небитого,
Бритый - небритого.

Легкий - тяжелого,
Грустный - веселого,
Славный - бесславного,
Главный - неглавного.

Конный - сраженного,
Царь - прокаженного,
Первый - последнего,
Задний - переднего

Здесь не поймут никогда.
               Да...

19.09.95


Рецензии