Я - это просто я
Я - не моя семья.
Я - не порочный круг,
Я - не порука рук.
Я - не щенок в постель,
Я - не печаль вестей,
Я - не любовь подруг,
Я - не ломанье рук.
Я - не источник дум,
Не воспаленный ум,
Я - не комок страстей,
Я - не мешок костей.
Искра сознанья - я,
Тело - тюрьма моя,
Мне только Бог родня,
Я - это только я.
* * *
Я одинок, как путь
Пули, летящей в грудь.
Нет ничего во вне
Бог, Ты поможешь мне!
Свидетельство о публикации №103082800885