Мне бы шапку-невидимку...
Мне бы скатерть-самобранку,
Я б за счастья сахаринку
Не вступал бы в перебранку.
Я бродил бы по задворкам
Неустроенной планеты,
Игнорировал разборки,
Верил в добрые приметы.
Если будут мне не рады -
На глаза надвину шапку,
Надо скушать винограду -
Раскатаю самобранку…
И на всех своих дорогах
Озаренных дивным светом,
Я хотел бы видеть Бога
Сквозь пространства и предметы.
Свидетельство о публикации №103082800881