Уходят боль и напряженье...
Уходят страхи и тоска,
И перерывы настроенья
Улягутся на два листка.
И электрички ходят споро,
И длятся станции во мгле.
И так наивны разговоры
О неурядицах в судьбе.
О несуразностях погоды,
О планах Божьих на Москву,
И о женитьбах и разводах
По запотевшему стеклу.
И вырастают тайно дети,
И забывают первый класс,
И улетают на ракете,
И жить торопятся без нас.
И мы проходим через годы,
И мы встречаемся опять,
И, как влюбленные в природу,
Мы поворачиваем вспять.
И время ластится к ладоням,
Как пучеглазый пикинесс.
И мы целуемся на фоне
Потертых принцев и принцесс.
И нам уже не измениться,
Ведь мы использовали шанс,
Когда позволил Бог влюбиться
И этим спас.
Свидетельство о публикации №103082800875