Позвольте представиться

Как я люблю себя родимую.
Как много я в себе таю.
И по чуть-чуть себя любимую
Я людям разным подарю.
Кусочек маме с папой, брату -
Ведь не они ли мне родня?!
Чуток себя отдам солдату -
За ним же Родина моя!
Свою частичку дам соседу.
Как прежде был он одинок!
Забыла про родного деда!!!!!!
Мой неродившийся сынок,
Я жертвую тебе себя....
А надо ли вам, люди, это?
Такая гадина как я.


Рецензии
Привет, Даш!

Это я:)))

Kit   01.09.2003 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.