Она
Она бросала свой надменный взгляд
В толпу, где между трезвыми и пьяными
Никто не проводил черту.
Там фальшь царила, королем был дым,
Плывущий от сигар и сигарет, -
Всё здесь пропитано лишь им.
И песнями, что настоящий бред…
Она как будто бы ждала кого – то,
Выкуривая сигарету в полчаса.
Она смотрела на часы, а этот кто – то
Не шёл. Прошло так три часа.
Ей надоело пить свой виски,
И пачка опустела сигарет…
Постукивая каблуками,
Она ушла. И в зале её нет.
На улице она вдохнула свежий воздух,
И в никуда глядя, пошла вперед
Взволнованно, а может чуть нервозно…
Не слышала она протяжный скрежет шин…
А в это время в том же шумном зале,
Который только что покинула она,
Всё так же бармены с подносами сновали.
И раздавались лживые слова…
А молодой мужчина в стильных джинсах
Искал подругу, что уже ушла.
И он покинул бар, не понимая
Как дороги те были три часа.
Свидетельство о публикации №103082800862