Растворяюсь в дожде..
Прошлогодним снежком,
Сахаринкой в стакане.
Ворожбою влеком,
Содрагаюсь, как ком
Просветленной печали.
И быть может уже
На издевки ноже
Вы меня приподняли,
Только нравятся мне
Этих долгих дождей
Голубые эмали...
Дожди укрыли наши души,
Мы стали мокрыми от слез.
И может быть мудрей и лучше
Не принимать дожди всерьез.
Но серых капель обреченность
В момент смешения с землей
Рождает к жизни отрешенность
И поит мысль: "Пора Домой..."
Свидетельство о публикации №103082800847