Я смерть искал, как ищут Бога...
Да смерть и есть тот самый Бог
За смертью скатертью дорога
Подальше от земных дорог.
За смертью ляжет перемена
Чего-нибудь на что-нибудь.
И тело просто ляжет в сено.
А я уйду.
Куда-нибудь…
Свидетельство о публикации №103082800838