Что же оставим ненужные речи

            Что же оставим ненужные речи,
            Глупые споры,порочные чувства       
            Ведь никакие врачи не излечат
            Боль,если в сердце становится пусто.

            Дай мне напиться безумьем до края,
            Завтра,быть может,я стану попроще,
            Только я чувстсвую,верю и знаю -
            Душу рубашкой в реке не всполощеш.


Рецензии