Южное

Рвется, бьется в окно
В окне звенит стекло
В глаза, за глаза
Ты знаешь
Будет больно вдвойне
Втройне, в вине
Вино играет огнем
И в тебе, и в нем
И ты готова
Бежать, дышать
Задохнуться
В отчаянной зелени
Его тепла, небо
Небу отдаться течению
Стать чайкой, чайки
Кружатся над временем
Вашей единственной
Южной встречи
В комнате пусто
Пустое пространство
Останется после
Когда не ясно
Ясно одно,
Что черный ветер
Рвется, бьется
И вас друг к другу
Одним порывом, взрывом
На миг сближает
И разметает, разорвет
Волосы, сцепленные пальцы
Сломает, тает
Лунный блик
В винном стакане
Также растает
И ваша память,
И только ветер,
Черный ветер,
Подарит небу
Тень вашей встречи.


Рецензии