Искать

Смотреть долго в небо и думать, что в мире большом не одна
И громко кричать его имя, но знать: не придет никогда;
Забыть его облик, не помнить, каким его взгляд нежным был.
Как жаль: мне забыть не дано все, а он как-то смог, он забыл...
Считать ночью звезды, надеясь, что где-то одна упадет,
Мечатать загадать лишь желанье, быть может, тогда он придет,
Искать, ждать, надеяться, верить, не спать, а рыдать по ночам.
Как хочется быть с ним все время! За это полжизни отдам!
Замерзнуть одной под луною, дрожать, только звать лишь его,
Кричать, плакать, Богу молиться - в ответ, как всегда, ничего.
Мечтать хоть в толпе с ним столкнуться, ему быть заветной мечтой
И стать от любви сумасшедшей и тихо покончить с собой...


Рецензии
Молодец!
Здорово!
Только не стоит он ТВОЕЙ жизни..)) поверь!

Александр S.Тарев Sалти   28.08.2003 16:20     Заявить о нарушении