Дело к весне

Если твои руки в крови – дело к весне, дело к весне
Если в моем сердце клыки – дело к весне, дело к весне
Если воздух пахнет тобой - дело к весне, дело к весне
Если бьет знакомая боль - дело к весне, дело к весне

Утекать по проводам
Бьет трамвай в последний путь
Из дыр сквозящих пустотой опавших листьев прошлогодних…
Осенью без пламени  сгоревшей от стыда
За глубочайшую тоску
Бесхозных улиц…
Но весна!!!

Если умирают слова - дело к весне, дело к весне
Если ты лишаешься сна - дело к весне, дело к весне
Если вновь натянута нить - дело к весне, дело к весне
Если разрезаешь себя - дело к весне, дело к весне

Утекать по проводам
Бьет трамвай в последний путь
Из дыр сквозящих пустотой опавших листьев прошлогодних…
Осенью без пламени  сгоревшей от стыда
За глубочайшую тоску
Бесхозных улиц…
Но весна!!!

1997 год
w.b. Salty


Рецензии