Курсанты на учениях

   
Сон тревожный в ожиданье
Звука резкого подъем,
Спит святого мира зданье,
Мы в столовую идем.

Подкрепились по солдатски,
По машинам, мчимся в даль
И как в самой страшной сказке
Стынем мы и стынет сталь.

Урочище Веселые бугры,
Высоты выше всех в округе.
На тех высотах дерзко мы
Смеёмся прямо в зубы вьюге.

Зорька разгорается, начинаем бой,
Солнышко склоняется, не идем домой.
Лишь когда луна искрится,
Звезды в пляске застывают,
Детям сон из сказки снится
И курсанты засыпают.   


Рецензии