Я в хочу - не хочу не играю...
Я с собою в согласьи живу.
Я любить никого не желаю,
И забыть никого не могу
Ты паришь во мне птицею в небе,
Ты резвишься, играешь, грустишь.
И в насущной заботе о хлебе
Ты к земле твердолобой спешишь.
Только небо над самой землею
В той же власти, что в горной дали.
Ты всегда оставалась со мною,
Мы расстаться с тобой не могли.
Даже в самых тяжёлых заботах,
Даже в самой ужасной грязи
Ты взлетишь и почувствуешь:
кто-то
Как всегда помогает парить.
Свидетельство о публикации №103082800754