Сонет под долгий ливень

И долог путь исхоженных дорог
Так долог день моих признаний,
Тебя - любовь как искорку берег-
Ты тлела на ладони расставаньем.

Пчела так собирает свой нектар -
И пью любовь из губ твоих прелестных.
Ты, даришь нежности любовный дар,
Хмелею от Тебя и таю нежно.

В ночи твоя пленительная грудь
Все ослепит и одарит истомой ,
Всю ночь кричать ты будешь – не забудь !
Меня ! – О, Боже, как Ты дорог !

Вершители судеб - коварны Вы !
Распять любовь и ставить ей кресты !


Рецензии