Ну вот и всё, зашла моя звезда

Ну вот и всё, зашла моя звезда
Угас мой светочь, ночь сменила день
Твоя любовь, ко мне уж не лежит
Навязывать свою, не хочется, поверь

Пылает плоть в огне любви
Два тела слились воедино
Ты даришь страсть, не мне увы
И ласки даришь, но другому...

А может помнишь как давно
Тонули в водах наслажденья
Где день, как дивное вино...
А  час, как чудное мгновенье...

Как ты хотела мне отдать
Всю теплоту свою и ласку
Как слёзы, лилися из глаз...
Но не от горя, а от счастья...

Ну а теперь, слова грубы
И отношения не к чёрту
И только лишь в часы любви
Слова нежны, а очи томны...

И всё равно, ложась в постель
Ты ищешь - насыщенье плоти
Я наслаждения ищу...
Но ты ласкать меня не хочешь...

Ты просишь нежные слова...
А разве я их не желаю ?
Но наша страсть давно ушла
Твоя к нему..., моя..., не знаю...


Ну вот и всё, зашла моя звезда
Угас мой светочь, ночь сменила день
Твоя любовь, ко мне уж не лежит
Навязывать свою, не хочется, поверь

                1996


Рецензии