Конец лета

Здесь стало так пустынно и бездонно.
Я больше не могу дышать тобою ночь.
В разрезе улиц мерно непреклонно
Стреляются часы, исчезнув прочь.

Я электронной версией газеты
Бегу от одиночества холмов,
Востоком сообщая конец лета.
Ну, отчего ж так тяжек этот зов.


Рецензии