Requiem aeternum dona eis Mozart

Чёрной птицей плыву у земли,
Расстилаю широкие крылья.
Лист пожухлый забрезжил вдали -
Лёгок стон без тоски и усилья.

И отверзлася бездна - туман...
В нём по плечи крыло погружаю,
И бесцветных, бессолнечных стран
Лики стёртые я не узнаю.


Рецензии