Где любовь уже не главное

Где любовь уже не главное,
Не отчасти станут сны.
Мы распишем лучезарное
Королевство красоты.

Не желая и не ведая,
Придаваясь грезам-снам,
Песнь родится снова белая,
Мир разбивши пополам.

А пока, не зная истины,
Мы блуждаем по волнам,
И желания бессмыслены
Предстают горами нам.


Рецензии