Я - мой стиль КП -13

                Цикл Космический поэт  2001      


                13

                Я ещё не научился жить,
Но уже стою на стуле
С петлёй на шее…
Ещё немного…………..

Я - мой стиль.

Я ещё не больной любовью,
Я её ещё не видел.
Не пойму, но что со мною…
Ещё немного………………..

Я - мой стиль
Я + Х = У

Я ещё ничего никак,
Но мой мозг - турбо
И кардиограмма неправильна.
Ещё немного…………

Я - мой стиль.
Я + Х = У
У - Х = Я


Рецензии