Как первые слезы. цикл снежное серебро

Как первые Слезы
Первых Подснежников,
Прошли сквозь Морозы
Грани первых Серебряников.
Но в снегу, в темноте
За монетами зрела
Мысль о грядущем Кресте
С перепроданным Телом!


Рецензии