Маленькая песнь расставания

Никто ничего не понял.
Никто ничего не сказал.
Все смотрели и говорили,
Только чье-то сердце разбилось.

Кто-то что-то забыл ответить,
Кто-то хотел повторить,
Все друг другу руки пожали
И обнялись на прощанье.

И они стояли спокойно,
Только сердце щемило немного,
Но она улыбалась открыто,
И они попрощались так просто.

Все разъехались, было больно
Ей одной или сразу всем?
Но никто не заметил как долго
Поглядела ему вослед.

Отвернулась и улыбнулась,
Разве можно тут что-то сказать?
И с подругами вновь засмеялась,
Затаив на сердце печаль.


Рецензии
Вот я дура то!!!!!!!!!Блин!!!!!Только сейчас поняла на самом деле про то этот стих...вот как...а если б нне было того разговора,то я бы так и не поняла...
ты правда долго смотрела???
да и думаю,что так больно как тебе не было никому,толко тогда боль было неосознанная...реальная потом пришла...

Нати   29.09.2003 23:18     Заявить о нарушении