Только ты...

Пусть ты вдали, твой образ лишь во мне живёт,
В душе хранится память наших дней весёлых,
И сердце никому любовь свою не отдаёт,
И я лишаюсь зренья лишь одним тобою.
Глаз видит небо, солнце и цветок,
Но сердцу не прикажешь тёмной ночью,
Увы, ему другое видеть невдомёк -
Лишь облик твой, теряющий в мечтаньях почву.
И море, и леса, и горы видеть
Мне не дано - пока есть во мне ты,
Ты есть во всём - пока могу я жить,
Твои мечты о мире - есть мои мечты...


Рецензии