Ветер. Дождь

Ветер. Дождь.
Из вены кровь-
Цена за любовь.
Встреча. Разлука.
Все та же мука-
Во все века.
Глаза. Слова.
Холодная сталь
Пронзит меня,
Но мне не жаль.
Мои мечты-
Просто венки
Над чьей-то могилой
Глухое «прости»,
И смех чужой.
Ветер. Дождь.
Смотри, твоя дочь
Уже умерла,
Хоть и не родилась.
А я ждала,
Смеясь, веселясь,
Любила тебя,
Потом отцвела.
Глаза и слова,
Но ты молчал,
Кричала она,
А я просто спала...
Не надо ждать,
Только не звать,
Просто уйти,
Никого не просить.
Немного понять
И все разломать,
Склеить нельзя
И я одна.
Но мне не жаль.
Это просто печаль,
Ведь счастье когда
Я еще жива.


Рецензии