Стена из боли

Знаешь, бывает так просто
Выстроить стену из боли.
Пусть, невысокого роста
Будет он пред тобою.
Если захичешь, то сможешь
Просто шагнуть и разрушить...
Так вот становится твёрже,
Тот, кто выходит на сушу.
Ветер, покинувший море,
Странный с зелёною кожей...
Нам удивляться не стоит:
Мы на него так похожи...
Пусть совершенно иные:
Бледные нежные люди,
Наши глаза голубые
Берег заката разбудят.
Руки, раскинув, над пеной
(странной, зелёной, морскою)
Будем с тобою свободны,
Раз подарили нам волю.
Просто так просто и странно
Выстроить стену из боли
Пусть она станет туманной,
Мы ведь свободны с табою!


Рецензии