Тише-тише

 Так много хочется сказать,
 Так много хочется услышать,
 Так много хочется узнать,
 Но ты твердишь все: тише-тише.

 Все тише-тише сердце бьется,
 Что б не тревожить тишины.
 И в глубину легли вопросы
 Они опять не заданы.

 А в чем вопрос? - Сама не знаю,
 Но чувствую - что-то ушло.
 Ушло, и не вернуть, похоже.
 И все. И будто все равно.

 Но нет, ты знаешь - не плевать.
 И все же что-то где-то бьется.
 Но понимаешь, исчезать -
 Вот мой ответ на все вопросы...


Рецензии